Montag, 13. Juli 2020

Auf Grund der aktuellen Ereignisse bzgl. dem SARS-CoV-2 (Coronavirus) und den damit verbunden Verboten für Veranstaltungen muss der bisher geplante Kreisfeuerwehrtag abgesagt werden.
Sobald ein Ersatztermin gefunden wurde werden wir informieren und freuen uns zu einem späteren Zeitpunkt auf das Event mit euch!

Mit einem fulminanten Programm soll der 45. Kreisfeuerwehrtag des Rhein-Pfalz-Kreises in Böhl-Iggelheim an 3 Tagen gefeiert werden.

Wo? Wahagnieshalle Böhl-Iggelheim

Das Programm im Detail:

Donnerstag, 30.04.2020
18.00 Uhr: Einlass
20.00 Uhr: Live-Musik mit "The Bombshells"

Freitag, 01.05.2020
10.00 Uhr: Offizielle Eröffnung durch Landrat Clemens Körner mit Verabschiedung des alten und Ernennung des neuen Kreisfeuerwehrinspekteurs
11.00 Uhr: Frühschoppen mit Livemusik
Ganztägig Vorführungen und Präsentationen des Feuerwehrhandwerks
20.00 Uhr: Live-Musik mit den "Midnight Ladies"

Samstag, 02.05.2020
11.00 Uhr: Infostände und Mitmachprogramm, Vorführungen Technische Hilfe und Brandbekämpfung