Dienstag, 27. Oktober 2020

Happy Birthday Böhl-Iggelheim

Die Gemeinde Böhl-Iggelheim feiert vom 14. - 16. Juni 2019 den 50. Jahrestag des Zusammenschlusses zwischen den bis 1969 eigenständigen Gemeinden Böhl und Iggelheim - die Feuerwehr ist mit dabei!

Am Sonntag, den 16. Juni findet auf dem Dorfplatz in Iggelheim der "Tag der Vereine" statt. Viele örtliche Vereine sind vertreten und präsentieren sich. Wir von der Feuerwehr dürfen dabei natürlich nicht fehlen. Die Jugendfeuerwehr freut sich auf viele neugierige Besucher. Die aktiven Feuerwehrleute habe ein kleines Übungsszenario aus dem Bereich "Technische Hilfe" vorbereitet. Auch die First-Repsonder Gruppe wird vor Ort sein und sich vorstellen! Nicht nur gucken - mitmachen steht an diesem Tag im Vordergrund!

Weitere Informationen zum Fest-Wochenende sind auf der Homepage der Gemeinde zu finden.