Dienstag, 18. Juni 2019

Sommerfest Kita Windrose

Am Samstag den 18.08.2018 feierte die Kita Windrose Sommerfest. Das Motto lautete: Feuerwehr.

Prompt wurden wir eingeladen um für die richtige Kulisse zu sorgen und bei den tollen Spielstation zu unterstützen. Wir stellten ein Tanklöschfahrzeug (TLF) aus, das zum Anfassen und für eine Löschübung angerückt war.

Die Jungs und Mädels konnten bei den Spielen das Feuerwehrhandwerk erschnuppert. Personen in Form von Puppen mussten gerettet werden, Feuerwehrautos konnten nach Belieben gestaltet werden und es gab verschiedene Zielübungen, unter anderem mit Wasser und einem Strahlrohr.

Geendet hat der Tag mit einer anständigen Abkühlung. Für das fleißige Absolvieren der Spiele gab es Eis und die kalte Wasserwand des Hydroschildes sorgte für großen Spaß.

Der Kita Windrose vielen Dank für die tollen Spiele und einen gelungenen Tag. Alle Kinder ab 10 Jahren sind eingeladen jeden Montag von 18.00 bis 19.00 Uhr zur Jugendfeuerwehr zu kommen!