Montag, 19. April 2021

Abschlussstatistik 2020

In der folgenden Grafik sind die Einsatzzahlen der First Responder für das gesamte Jahr 2020 zu finden.

Die Einsatzbereitschaft unserer First Responder konnte trotz der anhaltenen Pandemie durchgehend aufrecht erhalten bleiben. Dabei schafften es die Ehrenamtlichen nahezu jeden Tag und jede Nacht das First Responder Fahrzeug für Sie, die Bewohner von Böhl-Iggelheim, zu besetzen. Somit konnte das First Responder Team im Falle eines medeizinischen Notfalls jederzeit schnelle und professionelle Erste Hilfe leisten.

Bei 178 Einsätzen, die im Jahr 2020 abgearbeitet wurden, zeigt sich, dass die Entscheidung einen ehrenamtlichen First Responder in Böhl-Iggelheim aufzubauen eine gute Entscheidung war. Im Schnitt wurde der First Responder jeden zweiten Tag alarmiert.

Wir möchten uns für die Spenden, den positiven Zuspruch und das gute Feedback bedanken. Die tollen Rückmeldungen motivieren uns auch weiterhin Ihnen in unserer Freizeit bei einem Notfall medizinisch zu Unterstützung zu leisten. Wir wünschen Ihnen vor allem ein gesundes Jahr 2021.

e13306e1-fb7a-463f-ba7d-3cf114f3eb13.JPG

Legende:
Bei den Einsätzen "First Responder" handelt es sich um medizinische Einsätze.
Bei den Einsätzen "Gesamtwehr" handelt es sich um Einsätze zu denen sowohl Feuerwehr als auch First Repsonder alarmiert werden.