Sonntag, 19. August 2018

Gestern waren wir mittendrin statt nur dabei, beim Kreisfeuerwehrtag des Rhein-Pfalz-Kreises in Waldsee. Unser Einsatzleitwagen (ELW), das Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF) und der Gerätewagen Dekontamination (GW Dekon-P) waren Teil der Fahrzeugschau, zusammen mit Fahrzeugen von anderen Feuerwehren und von anderen Hilfsorganisationen.

Wir bedanken uns bei der Feuerwehr Rheinauen - Wehreinheit Waldsee für die Einladung und Durchführung eines tollen Kreisfeuerwehr-Wochenendes mit coolem Programm.

36 Grad und es wird noch heißer!

Am Wochenende hatten wir in Begleitung mit den Kameraden der VG Dannstadt-Schauernheim die Möglichkeit die Wärmegewöhnungsanlage (WGA) der Feuerwehr Worms zu besuchen. Bei den hochsommerlichen Temperaturen durften sich die Jungs und Mädels in vollständiger Schutzausrüstung und Atemschutz dem Feuer gegenübersetzen - im wahrsten Sinne des Wortes.

Endlich wieder online!

Zuallererst müssen wir uns bei Euch bedanken, dass Ihr so geduldigt gewesein seid. Wir haben uns eine kleine Auszeit genommen um unsere Homepage optisch als auch inhaltlich zu verändern und auf die neuen Datenschutzbedingungen zu aktuallisieren.

Ab heute sind wir mit einem neuen Design und neuen Inhalten zurück. Genau diese Inhalte werden wir Stück für Stück ergänzen und Euch daran teilhaben lassen. Dadurch habt Ihr die Möglichkeit uns, unsere Gerätschaften und unseren Tätigkeitsbereich kennenzulernen. Wir hoffen Euch so etwas beibringen und Euer Interesse am Thema Feuerwehr wecken zu können.